Eva e o Adão perfeito!

Meu amor prepara um paraiso encantado;

È verdade tem animaiszinhos e até plantinhas;

Ele é o meu Adão perfeito;

Adão sou eu Eva quem te procura;

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 02/07/2012
Código do texto: T3757030
Classificação de conteúdo: seguro