Mulher tatuada.

Mulher tatuada, tatuada com dor!

Marca em teu corpo, toda a tua alma.

Tatuagem que encanta e se deixa encantar.

Tatuagem que agride a quem não sabe olhar.

Revela em sua pele todo o teu ser.

Ser que ama e se deixa amar.

Transborda tua alma, tão singular.

Mostra em teu corpo, toda a sua cor.

Cor que floresce, como uma estrela a brilhar.

Que ilumina a sua pele, com todo seu amor.

Amor que desperta e choca.

Choca o olhar de quem, não sabe ver.

A bela poesia que teu corpo nos traz.

Mulher tatuada, não te aflijas com isto.

Porque tem gente com o corpo tão bonito!

Mas de alma tão suja e toda tatuada.

Fernando A. Troncoso Rocha