Mulheres.

Que posso devagar, deste ser de luz.

Ser de luz que alimenta e aquece minha alma.

Palavras, frases, devaneios que importa.

Ser iluminado, de tanta luz e pureza.

Expressões ditas, certeiras, difusas até confusas.

Que importa! Tantas palavras jogadas ao vento.

Palavras somente ecoam ao vento!

Há doce ser iluminado de tanta luz.

Embriagas a minha alma, num simples fleche de luz.

Teu olhar, reflete tua alma iluminada de força e luz.

Encantada como a via Láctea, com sua infinita imensidão.

Doce imensidão de tantas belezas, em suas luzes e cores.

Em meu templo, fundo minha alma em tamanha luz.

Aqueço-me no dia e na noite, nestes seres de luz.

Seres iluminado, com a pureza dos anjos.

Pois deste seres, refletem amor, luz e poesias.

Há doce luz, que adentra em meu ser.

Há doce luz, que recarrego minhas energias.

Em minha alma iluminada, por tamanha luz.

Embriago meu ego, de tanta felicidade e amor.

Fernando A. Troncoso Rocha