Tu És A Razão Da Minha Vida!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Porque eu te amarei muito

Demonstrarei isto cheio de firmeza.

Quando me conheceste antes

Conquistaste o meu coração.

Amas-me cheio de Ternura

Mas provará toda a sua Dedicação.

O que estarei ao teu lado

Sabes que te amarei.

Compartilhando os bons momentos

E que também jamais te esquecerei.

Tudo o que eu mais desejo

É que juntos possamos nos amar.

Pois o Nosso Amor é mais Puro

E também possamos compartilhar.

Uma coisa que eu te peço

Que me ame com Compreensão.

Me amarás claramente na hora

Para que possas dar-me a Tua Atenção.

Agora que sabes que declamo

E que Tu És A Minha Escolhida.

Cheio de meus versos singelos, dizendo:

"Tu És A Razão Da Minha Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/07/2012
Código do texto: T3758328
Classificação de conteúdo: seguro