Muito Prazer, Eu Sou O Vigor!

Aquele que demonstra ser forte

Mas transmite toda a coragem.

Porque sou a Imagem de Deus

Para provar que estarei de passagem.

De todos os caminhos que cruzei

Mas encontrei desafios para enfrentar.

Por isso, sou um lutador mais humilde

E que jamais pararei de lutar.

Quando eu aprendi que as lutas

Sempre podem ser vencidas.

Somente que ganhamos todas elas

E que podem ser mais preferidas.

Nada vai me impedir de buscar a Vitória

E que alcançarei tudo o que for.

Conquistando o meu espaço

Mas mostrando o meu Maior Valor.

Assim eu seguirei os caminhos

E que buscarei um Troféu.

Da Vitória que vou vencer

E que isto chegará ao Céu.

Pois sabes que o meu nome é famoso

E que declamo cheio de Temor.

Permitam-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Vigor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/07/2012
Código do texto: T3763869
Classificação de conteúdo: seguro