"Será você?"

(prosa poética)


Senti seu perfume...
Me falta seu sorriso...
Em minha varanda uma lua,
bonita mas tímida!

Estrago um Whisky escocês
com coca-cola...Será um
ódio velado ao whisky ou 
minha preferência quase cúmplice
pelo Gin-tônica?...

Escuto Alceu Valença...
Morena Tropicana,
La Belle de Jour, Tu Vens...

Eu vou...Irei...

Luar prateado iluminando a urbe...
Expressa saudades...

Saudades de quem não conheço!...

...meio louco tudo isto...(sic)
































Interação em prosa:

Liduína Nascimento / Aureny N




Seria a sua lua em toda sua nudez a sua paixão?
Estaria você inebriado em uma bela noite
sem um endereço certo?
E esse cheiro que sente não é cheiro de amor?
Amor que enebria...
e tira a lucidez mais que um Drink forte?

A timidez é fingimento, é máscara
Nenhum desejo se esconde em uma bebida
Louco querer sem inibir os sentimentos
que estão mais fortes.

Mais forte do que a cor prata da lua
Mais forte que toda a lucidez venha
inibir um desejo latente do corpo e da alma.

Será que essa lua é a mesma
que nesse momento me envolve?
Será que um dia olharemos
uma lua no mesmo espaço?














interação, querida poetisa:


Nina Costa


Pudera...


Pudera ser você essa quimera
Esse desconhecido que abarcou em meu coração
De minhas longas esperas
De minha sofrida solidão.

Ouço uma canção e é aquela
Que pensei dançar com você por todo o salão
Iluminados pela lua
Envolvidos pelas estrelas
E nesse lume
Enebriada pelo perfume
Transpiro a mais pura emoção.

Será você?... Pudera...
Viajo nessa íntima indagação...




















Interação em ACRÓSTICO,
prosa e poesia, poetisa


DI MATOS.


Nostálgica companhia...
(culpa da Lua)


C omo permites que isso aconteça?
U m desconhecido sentimento,
L eveza de ser, de tal encantamento?
P arece peça que a vida quer pregar!
A cada dia, uma tola inquietude.

D e certa forma, é normal sentir saudades, é quase uma virtude...
Á medida que se olha a noite da cidade...

L ua tímida, pálida, silenciosa e fria,
U ma presente/ausente companhia;
A quela que nos leva à nostalgia.

















Interação, poetisa:


Liliane Prado


Sinto o seu perfume
Me falta seu sorriso
Expressa saudades
Saudades de quem não conheço.


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 06/07/2012
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T3764341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.