Lutas Diárias

Nossa opção é senão, seguir em frente, buscar na constante luta diária, a sobrevivência necessária para que possamos manter a sanidade que por vezes, teima em nos abandonar.

Saio de mim, tento transcender os limites do obvio e busco fazer diferente, busco a realização do ser humano que teima em concretizar metas e cria caminhos que se trilhados de forma correta podem trazer a felicidade, a paz.

Paz é o que preciso, quero acalmar meu coração por tantas vezes atormentado, quero respostas concretas e não esse laconismo constante, que me chega em frases rasgadas ao meio.

Me sinto preso ao laço do passarinheiro que me impede de alçar os voos grandiosos que minha alma tanto anseia.

Por isso continuo seguindo...seguindo, nessa jornada infinita-finita, de me encontrar, de me resgatar das entranhas da escuridão, da desolação, da aridez de corações, de onde se esvaziou o amor.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 06/07/2012
Código do texto: T3764489
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.