Cuidado! Não leia...

cuidado com que penso... fique de olhos abertos! coração mais atento ainda, pois quero te encantar. fazer com que acredites no que proclamo. portanto... fuja! corra do que declaro em linhas disformes de uma flutuante poesia! CUIDADO, ela te aprisionará. e te aprisionando te fará sentir (quiçá) mais livre... (coisas da poesia) creia... cuidado! a liberdade é perigosa! a poesia é perigosa...