NÃO É POR FALTA DE CÉU

Carlos Edyl

Bel

Não é por falta de céu

Que o pensamento deixa de voar.

Talvez,

Por escassas

As asas

E absurdas,

As rotas

Não se têm porque voar.

E se decide então

Trazer ao chão, a fé

E com cada pé, caminhar

Carlos Edyl
Enviado por Carlos Edyl em 10/02/2007
Código do texto: T376630