Eu Sou O Anjo Para Ti!

Aquele que te ama abertamente

Mas demonstrará o Amor Real.

Para que eu transmita a Ti hoje

E que também será mais que especial.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei aqui ao teu lado.

Para que eu declame cheio de atenção

E sabes que receberá as Palavras de Teu Amado.

Sei o quanto me demonstra as palavras

Enquanto estarei ouvindo Tua Bela Voz.

Declamando-te cheio de Temor Singelo

E que assim estaremos juntos a sós.

Na hora em que tu me chamar

Sabes que eu irei contigo.

E você vier a minha presença

E sabes que ficarás sempre comigo.

A única coisa que eu desejo

É que te amo cheiod e Temor.

Declamo-te cheio de Firmeza

Mas demonstrando o Vigor.

Assim declamo-te estas letras belas

Sabes que tudo que eu declamo aqui.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Eu Sou O Anjo Para Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/07/2012
Código do texto: T3766914
Classificação de conteúdo: seguro