O Encanto das Palavras

É incrível a beleza das palavras e a força que elas possuem quando precisam acontecer!

Palavras abrem portas, sem que seja preciso dizer aquelas mágicas “abracadabra” ou qualquer outra coisa do gênero.

Existem as palavras de gentilezas: com licença, por favor, me desculpe, obrigado e mais algumas.

O bom dia, olhado nos olhos, é um desejo maravilhoso! Mas tem que ser bem sincero... não apenas um mero cumprimento.

O olhar, também é um afago, é uma forma carinhosa de dizer: hey, estou aqui!

O sorriso, meu Deus, como esse simples gesto faz maravilhas na vida de quem o recebe... e é tão simples pra quem o oferta!

As palavras, benditas são as palavras que emanam do coração. Calorosas e mágicas são as palavras: Eu te amo, você é importante para mim, se precisar estou aqui... palavras que não dependem de estudos... e que são a maior riqueza de um ser humano!

*Tenham todos um ótimo dia e uma abençoada semana!