/ Um dos momentos marcantes do meu viver/


O BEIJA-FLOR MENSAGEIRO


          Meu dia amanheceu cheio de questionamentos, por isso me pus a meditar falando com meu Salvador, pois a angústia insistente me dizia que eu nada era. Estar em constante oração não quer dizer que devemos estar com os joelhos prostrados, mas sim, que, onde quer que estejamos devemos estar com o pensamento elevado a Deus em súplicas e agradecimento por tantas benções dele recebidas, assim como a implorar dele a proteção.
          Bem, hoje foi um desses dias em que me pus nessa perfeita comunhão, pois a aflição se achegou ao meu coração de tal forma que acabou me fazendo perder o gosto pelo trabalho que estava executando.
          Sentada em frente ao computador com inúmeros poemas para ser formatados, imprimidos e encadernados, eu me vi a falar com meu Senhor. Para se ter uma idéia, eu moro em um sobrado e reservei um dos quartos transformando-o em meu escritório, meu lugar de refúgio onde deixo meus sentimentos fluir através da escrita. O relógio marcava exatamente 09:00hs quando recebi uma visita.Essa visita entrou pela porta da área de serviço,adentrou pela cozinha que tem um espaço de 8 metros de comprimento e adentrando o escritório,chegou bem juntinho de mim revoando a minha frente como se quisesse me dizer algo.Era um Beija-Flor.Fiquei parada olhando tão belo pássaro que trazia uma mensagem de esperança e conforto.Após me deixar a mensagem ela se foi suavemente fazendo o mesmo caminho  de volta e desapareceu.Por certo ela ainda tinha várias visitas a fazer em outros lares e corações...
          Meditei muito sobre essa visita, pois Deus, na sua infinita misericórdia usa até os pássaros para falar com nossa alma trazendo assim uma luz ao pensamento. E essa luz se chama esperança à mesma deixada por Nosso Senhor Jesus Cristo.
          Foi impossível impedir que lágrimas rolassem por minhas faces, pois senti todo meu ser tomado pela virtude do Espírito Santo que me afagava a alma confortando-a para que se fortalecesse, pois ainda haverá muitas lutas a serem vencidas.
          Eu ainda não sei qual será a benção que Deus está a me preparar, mas sei que ela vai chegar não na minha hora,mas sim, na hora que ele se agradar de me presentear,pois ele nos testa primeiro para saber se merecemos o que a ele pedimos.
          Somos ouro bruto que precisa ser purificado, diamantes que precisa ser lapidados, e é só através de nossa humildade perseverança e fé, que nós podemos, das mãos do Mestre alcançar a Santa, Pura e Divina Graça!

Rosa D’ Saron
2012

***
Com linda música


Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 09/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3768030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.