inverso2

quando vi o inverso

de 1´passagem de nuvem

descobri

que desacertos

quando inúmeros

são acompanhados

da agonia de

apenas

1´solitário

em busca de sua

pedra-quase-inessencial.

(há um nada que nos ronda)