Para MAIARA ...

Para Maiara...

Hoje, ao menos hoje, pudera receber uma generosa dose do Mal de Alzheimer e poder não lembrar de você... e poder não sofrer tanto... e poder, quem sabe, sorrir.

O tempo ainda não cumpriu seu papel... de fazer com que as lembranças e a saudade amenizem-se. Tudo em torno é você. Tudo em mim é você.

Esse mundo o qual vivo é uma prisão, sem grades... somente eu as vejo e as sinto torturar meus pensamentos através dessa saudade incomensurável. A luz, aquela do fim do túnel, não a vejo.

08/07/2012