A cor da sua vida...

Viver cada dia como se as horas não nos importunassem com as suas cobranças constantes. Viver é comprar um vestido florido e mudar as suas cores a cada novo dia.

Segunda feira é o dia da cor vermelha, a da alegria plena. Azul na terça com vestígios do céu se enamorando da lua desperdiçando luminosidade.

Quarta aquele dia sem graça rompa com o tradicional use verde limão e aproveite tomar um chá de cidreira no encontro das suas amigas mais queridas saboreando uma torta de limão com cobertura de suspiro.

Rosa é a cor da quinta-feira, leva lembranças de um passeio pelas alamedas floridas, daquele caminho repleto de ipês dançando ao vento outonal. Sinta as suas flores acariciando seus olhos, abraçando a sua alma nesta festa da natureza.

Amarelo é para levantar o seu astral na sexta e no sábado. Bolo de cenoura na sexta e o de fubá no sábado irão dar o aroma de festa em família, adocicando o estomago com seu sabor voluptuoso e aveludado.

Vista-se de primavera no domingo e vá celebrar a sua vida! Seu vestido florido está lindo! Você está linda!