Minha Querida, Eu Estou Contigo!

Quero Falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Para declamar-te neste momento

Demoinstrando toda a firmeza.

Porque me aceitaste nesta hora

Aquilo que se chama de Verdadeiro Amor.

Por isso, eu aceitei-te de coração aberto

Me amando cheio de Teu Grande Fervor.

Tudo o que eu mais desejo

É que o Nosso Amor seja Eterno.

Pois o Coração está junto ao seu

O que também será mais fraterno.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei aqui presente.

No dia em que ouvir a sua voz suave

E que também vou te escutar claramente.

Lembre-se de mim por onde for

Sabes que ao teu lado eu ficarei.

Compartilhando o Amor verdadeiro

E que parto de Ti eu não sairei.

Segurarei a tua mão pura

Sabes que te conduzirei.

Mostrando um caminho da união

Mas sabe que hoje te amarei.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O que este sentimento que tenho

É uma palavra que de mim não sai.

Declamo-te com estas palavras

E que também estará comigo.

Cheio de meus versos mais singelos, dizendo:

"Minha Querida, Eu Estou Contigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/07/2012
Código do texto: T3768640
Classificação de conteúdo: seguro