Lambrusco

ardência de pupila

que encanta

em frêmitos

as artérias

de quem o sorve

pelos simples

prazer

de umas poucas

palavras sem representação

( tão sofridas quanto a aparição

de 1´virgem)

ao fundo da taça

há imensidão olfativa que se preza

por paisagens

transfiguradas ao

sabor de tua derme

(à vista

pequenas deformações

ao olhar de reles embriagada

sob o prisma

do cristal tcheco)