O FIM EXISTE? (versão de Gustavo do Carmo)

O Fim existe? Existe, quando você não quer que ele exista.

A Existência tem fim? Claro. O final acontece sempre quando você não deseja.

O Desejo tem fim? Depende. Se você desejar que acabe, ele continuará.

A Continuação tem fim? Não. Se tivesse, não seria chamada de continuação. Seria chamada de final.

O Final tem fim? O Final já é o Fim.

O Fim existe?

Gustavo do Carmo
Enviado por Gustavo do Carmo em 11/02/2007
Código do texto: T377187
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.