rosa negra rosé

ainda da série < espantos enológicos>

quero ser

1´taça de rosé

a te levar

à exaustão

de cores e aromas

e ser da pele do diabo

púrpura vívido

apenas quando o desfeito

dos corpos

for prazer

de outrora.

(mosto extraído

de cada arranhão)