Gostosa indecisão
Jorge Luiz da Silva Alves



      Entrando julho em indecisa meteorologia – urge esquentar para valer a pena o recesso, folgo que esfrie para estrear martas e arminhos do armário - , a certeza-das-certezas é que bateu uma lombeira gostosa que só; derrear-se na varanda à noite, com o barulho do oceano bem próximo, ouvindo o finado Jackson em “The Lady of My Life” e sonhando com quem comigo sonha, pensando em quem pensa em mim, e de mim não larga nem mesmo para salvar circunstâncias e compromissos. Entrando julho, a temperatura pode esquentar (se vieres em meu encalço) ou esfriar (se não me mandares um único torpedo), mas enquanto julho não se decide, refestelo-me no assento e nas taurinas tranqüilidades dum recesso completo. Do trampo, do coração e de tudo mais que entre nesta varanda que virou a minha vida – folhagens, música e pasmaceira.

(Foto: Luciana Campos)

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net




Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 11/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.