Desejo e Loucura !

Apago as luzes, só uma breve claridade vinda da rua, invade meu quarto. Fecho os olhos e sem sucesso tento dormir. Não consigo tirá-lo do pensamento, sua presença é tão intensa, que posso sentir sua respiração ofegante. Suas mãos firmes deslizando pelo meu corpo cheio de desejo. Chego quase ao clímax só de pensar em como é bom tê-lo comigo. Sou interrompida pelo som de uma buzina, levanto atordoada, olho pela janela. Decepção. É apenas o vizinho que esqueceu as chaves de casa. Volto para a cama e para os meus devaneios. Pego o telefone, penso em ligar, perguntar se está com saudades. Mas sou tomada por um sentimento covarde que me faz recuar.Melhor voltar para cama, tentar dormir, tira-lo do pensamento. Pois sei que nada significo para ele, tudo não passou de ilusão. Enquanto isso meu coração se desfaz em pedaços. Preciso esquece-lo senão vou enlouquecer, olho o relógio, é tarde, amanhã preciso estar de pé bem cedo para trabalhar. Sem perceber, deixo-me adormecer.