METADE PERDIDA

Agonizo na noite intrépida, agarro no galope incessante do tempo, percorro os labirintos espelhados do meu cerne, fatigada de uma viagem inextinguível pelos morros e vales da solidão.Fatiei a saudade e proclamei a liberdade que guardava numa redoma de vidro.Então criei asas, fiz-me Poesia, gritei nas grutas do inconsciente, e divaguei em meus pensamentos que se movimentam como um rio perene que deságua num mar de esperança,tornei-me Anjo na Alvorada a procura da minha metade perdida, e hei de encontra-la, pois vasculharei e andarei por séculos e séculos se for preciso, nos corredores gigantes opulentos da Vida! (By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 12/07/2012
Código do texto: T3774262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.