SEM MIM
 
 
Eu não cantei apenas por cantar,
Eu não vivi somente por viver,
Eu só sonhei a minha vida toda...
E por sonhar tanto, é que existi...
Andei por caminhos já tão percorridos,
Porém, em toda essa caminhada,
Permaneci sozinha...
Eu caminhei de braços com a solidão,
Entrelacei as minhas mãos nas mãos
Cheias de sonhos que se me estenderam
E acreditando, assim permaneci...
Eu semeei os sonhos por onde andei,
Até consegui colher deles, doces frutos;
Andei de braços com a inspiração
Que jamais me abandonou,
E fiz da solidão um doce alento.
Eu transformei a saudade em lembranças,
Boas lembranças, que germinaram,
Feito sementes e transformaram-se
Em um mundo de inúmeros sonhos,
Transbordados de o mais profundo do coração,
Chegando às minhas mãos como punhados de flores
Que com as minhas lágrimas
Muitas vezes, eu as reguei;
Mesmo assim, prossegui a minha caminhada,
Sem saber aonde iria terminar e por fim,
Aqui estou às voltas com inúmeras incertezas...
Quem sabe, irei levar comigo alguns dos sonhos,
E a saudade dos que aqui, permanecerão sem mim.