É, QUEM SABE...

 
Eu encontrei na minha caminhada
Todas as formas de como se viver...
Gente que chora que sonha que ri...
Gente que como eu, se deram as mãos,
Numa ciranda comandada pela inspiração.
Assim como os sonhos de tantos outros,
Também segui sem rumo certo,
Deixando-me levar pela correnteza da vida,
Hora em vendavais hora na mansidão
Dos sonhos por vezes insensatos...
Mas embalados pela esperança de serem realizados...
Caminhos muitas vezes longos demais,
Onde até o cansaço se apresentou,
Deixando sem cor a esperança.
Mas prossegui, pois o tempo aqui não tinha terminado;
E agora?- Será que concluí minha missão
E deverei partir? - Quem sabe, é quem sabe...