Na solidão da chuva

Na madrugada fria a chuva é minha companheira.

Na solidão do meu quarto reflito a minha existência.

Passam como um filme cenas de toda uma vida.

Alegrias, tristezas e raros momentos de prazer.

A felicidade em seus raros instantes são apenas segundos.

Intensa em sua força, mas passageira em sua duração.

O vento gelado que entra pela janela me faz voltar à realidade.

Nela, os sonhos são apenas devaneios de uma mente que almeja a liberdade.

Mas essa liberdade não vem e nem é possível.

Logo o sol irá raiar e com ele as responsabilidades virão.

Intensas e sufocantes como o calor do deserto.

Então aguardarei novamente a madrugada.

Nela posso sonhar.

Viajar por um mundo só meu.

Livre e liberto dos fardos que me sufocam.

Assim, seguirei dia a dia, ano a ano.

Vivendo, amando, sofrendo e sonhando.

Sempre de madrugada, sempre em companhia da chuva.

Esta sim, amada companheira da minha solidão.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 13/07/2012
Código do texto: T3775119
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.