Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Do Amor!

Aquele que é criado por Deus

Para transmitir o que é Dedicação.

O quanto demonstrarei isto mesmo

Pois sabes que te amarei cheio de Exaltação.

Sabes que estarei no Céu Azul

Para demonstrar o Afeto.

Quando ficarás comigo para sempre

E que também será mais completo.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento por Ti

É uma marca que de mim não sai.

Beijarei os teus Lábios de Mel

E provarei cheio de Fervor.

Pois neste momento demonstrarei isto

Aquilo que se chama de Temor.

Somente és minha para sempre

E que na hora exata me amará.

Por isso, serei Teu Pensador Humilde

O que nos teus braços ficará.

Lembre-se que estou em seu coração

Sabes que contigo eu estarei.

Porquanto te amarei cheio de minhas forças

E ao teu lado que também ficarei.

Agora que sabes que eu declamo

E que eu falarei-te cheio de Vigor.

Com os meus versos mais sinceros, dizendo:

"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Do Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/07/2012
Código do texto: T3775917
Classificação de conteúdo: seguro