Sonho.

Doces sonhos!

Sonhamos com o amor.

Sonhamos com a alegria.

Sonhamos com a fantasia.

Fantasias de eterna alegria.

Fantasias de eterno amor.

Sonhar é lindo!

Acordado é exuberante e perfeito.

Dormindo é supremo e divino.

Há doces sonhos.

Como tu és perfeito e sem preconceitos.

Sonhos per tecem aos ricos e aos pobres.

Sonhar não tem preço, cor, religião ou crença.

Pois ele é divino.

Tão divino quanto à vida.

Tão divino quanto ao sonho a vida.

Fernando A. Troncoso Rocha