A Roda

A roda, roda.

Roda pelos jardins e flores

Roda pelos espinhos das rosas

Por caminhos tortuosos

A vida roda e gira

Gira por alegrias e tristezas

Mas a roda, roda.

Roda aos encontros e desencontros.

Roda ao fim dos destinos.

Mas a roda sempre roda.

Roda a procura do amor.

Fernando A. Troncoso Rocha