" AFOGADO CORAÇÃO "

VOU MERGULHAR,

NAS ÁGUAS DO AMOR E DA PAIXÃO,

NÃO SEI NADAR,

AFOGO O CORAÇÃO,

TEUS CARINHOS ME SALVAM A VIDA,

RESSUSCITAM-ME,

DEVOLVEM-ME A RESPIRAÇÃO.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/07/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3780027
Classificação de conteúdo: seguro