Felicidades Invernais
Jorge Luiz da Silva Alves



      A não ser, a vontade de te encontrar: curtir a triunfal estréia do inverno nas plagas cariocas, onde nos recolheremos ao chocolate, agasalho, abraço e muito chamego;  assistiremos  a desertificação da orla, o abandono dos pagodes maneiros nos quiosques  por um bom Léo Jaime, lendo em seu rosto mensagens cifradas de amor, fina peneirada de chuva julina que ata-nos ainda mais próximos aos corações. A não ser essa vontade louca de te encontrar, o motivo não  sei e nem faço idéia; o que sei é que, neste invernal e saboroso entardecer, de cinzenta estampa e colorida felicidade,  a dica principal da estação que estréia neste instante é ser feliz agarradinho. Por isso...corro demais – só p’rá te ver, meu bem!    

(ao som de Léo Jaime e Roberto Carlos – pode, isso?!)
                                             
http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net

Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 16/07/2012
Código do texto: T3781088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.