HÁ QUANTO TEMPO ...

Há quanto tempo não entro em um barzinho, com alguém que tenha afinidades ideológicas comigo, e bebo das 20 às 2:30 da manhã?

Há quanto tempo não visito amigos antigos que tenham um passado longínquo com um “eu” adolescente e irresponsável, para conversarmos?

Há quanto tempo não fico madrugadas inteiras às voltas com um livro interessante?

Há quanto tempo não perco a noite de sono diante de uma pilha de DVDs?

Há quanto tempo deixei de ser assídua aos cinemas e shows ou à uma tarde ouvindo um som clássico numa pracinha da cidade?

Há quanto tempo não tenho prazer em conversar sobre cultura?

Há quanto tempo não passo as tardes diante de uma pilha de CDs ouvindo as músicas de minha vida?

Há quanto tempo não fico horas em uma livraria em busca daquele que será o próximo livro a ser lido?

Há quanto tempo não permaneço uma tarde inteira em uma loja de CDs escolhendo pacientemente aqueles que ouvirei ao chegar em casa?

Há quanto tempo não reúno amigos (outrora eram os parentes) para um almoço aqui em casa?

Há quanto tempo não saio para a rua e fico passeando e encontrando pessoas que não via há tempos?

Há quanto tempo não vou ao Bob’s, MacDonald’s depois de ver um filme e passear em um shopping?

Há quanto tempo não passo horas sentada em uma praça de alimentação do shopping bebendo uns chopes e falando sobre a vida?

Há quanto tempo eu me desliguei da minha essência e deixei de ser eu mesma?

Há quanto tempo desisti da vida pulsante e cheia de novidades que existe fora dos altos muros de minha casa?

Há quanto tempo

Eu

Deixei

De

VIVER?

Emar Vigneron Azevedo – 01:14 horas – 17 de julho de 2012

Emar
Enviado por Emar em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3781945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.