Afagos da alma!

Sentei-me a um canto. há refletir.

Lugar pouco iluminado e frio.

Frio em amor e pensar.

Por um tempo fui feliz.

Feliz em somente, a me enganar.

Enganar uma alma perturbada e inquieta.

Inquieta de verdadeira, amizade e amor.

Mas fui feliz, em me enganar.

Adorei seduzir e ser seduzido.

Adorei mentir e escutar mentiras.

Brinquei e chorei de ser feliz.

Gargalhei de verdades e mentiras.

Verdades que me fizeram feliz.

Mentiras que me fizeram rir.

Mentiras que me fizeram sonhar.

Mentiras que me fizeram chorar.

Mas escutei verdades também.

Verdades de almas aflitas.

Verdades de almas, que se enganam de ser feliz.

Mas assim como eu! Somente tento ser feliz.

Feliz sem ferir, ou magoar.

A quem somente quer amar.

Amar a vida e dar vida!

A almas que temos somente a iluminar.

Fernando A. Troncoso Rocha