Alma

Alma que sente... Alma que fere.

Alma que cala alma, que rasga.

De uma insuportável paixão.

Paixão que domina... Paixão que embriaga.

Embriaga a alma, de uma insuportável calma.

Anestesia minha alma, que se disfarça.

Disfarçada de uma grande ilusão e tortura.

De quem te faz sentir, somente calma.

De uma enorme ilusão e insuportável insatisfação.

De um coração aflito, que se faz sentir.

Uma inexorável imaginação de poder.

Poder ser infeliz, poder somente desnutrir a alma.

Minha alma de uma eterna satisfação.

De somente ter que, me iludir!

Fernando A. Troncoso Rocha