As surpresas do amor

A gente nunca deveria se acostumar com o amor. Deveríamos ter sempre essa sensação de novo, como se, cada manhã, descobrindo o nascer do dia, nos extasiássemos diante do espetáculo como se ele jamais tivesse acontecido antes.

O Amor não é costume, nem tão pouco um baú, onde sabemos o que está lá dentro, mas temos receio de mexer.

Homens e mulheres são bem diferentes nessa arte amorosa, o homem é mais racional, se satisfaz mais fisicamente, enquanto a mulher é mais sonhadora, e guarda detalhes preciosos.

As mulheres trazem quase sempre escondido no peito a caixinha de promessas dos primeiros encontros, dos primeiros suspiros, primeiras palavras trocadas, elas guardam datas, tentam adivinhar os desejos, se especializam em surpresas e esperam secretamente ser adivinhadas.

No amor, mesmo com o passar do tempo, é preciso que exista a mágica das surpresas e daqueles revoar de borboletas no estômago!

Quer mais que isso? Quer mais do amor? Vou entregar “de bandeja” SURPREENDA!