IMENSIDÃO DO MUNDO

PRIMEIRO COMECE AMANDO AS COISAS MAIS SIMPLES,

DEPOIS O LUGAR ONDE NASCEU.

AME TAMBÉM OS ANIMAIS, AS PLANTAS, OS RIOS E O MAR...

PENSE NA IMENSIDÃO DO MUNDO E VOCÊ IRÁ PERCEBER O QUANTO

ÉS PEQUENO, E QUE NÃO REPRESENTA NADA PARA O NOSSO PLANETA...