Renascer

Cante para mim...

Diga que as más lembranças irão embora

Sem precisar rasgar o céu num brado só.

Traduza em versos o que o meu coração quer dizer.

Revele, em linhas rimadas, a inquietação do meu ser.

Explique-me, por que a luta é tão dura?

Jure-me amor eterno,

Eterno enquanto dure, enquanto dure a eternidade...!

Mas acalente-me e diga o quanto precisa de um abraço meu,

Mostre-me que sou importante para ti.

Tome posse do meu coração,

Mas, por favor, preencha esse vazio interminável.

Dê-me sentido à vida.

Devolva-me o brilho que antes reluzia nos meus olhos

E aquecia meu coração-menina.

Diga que sou importante para ti.

Cultive flores no nosso jardim,

Ensine-me, mesmo que seja tarde,

A olhar na mesma direção que ti.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 17/07/2012
Código do texto: T3783747