Eu Sou O Teu Amor!

Aquele que declama com vigor

E que também falará chei de firmeza.

Sabes que te amará neste momento

E demonstrará toda a sua clareza.

Desde que me conheceste antes

Demonstras o Teu Sorriso.

Sei que me ama abertamente

E é tudo isto que precso.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei ouvindo a Tua Palavra.

É como uma Água da Fonte que jorra

Mas que a minha alma até se lava.

Somente estarei perto de Ti

Sabes que estarei ao teu lado.

Porque te beijarei eternamente

E que serei o Teu Grande Amado.

Lembre-se de mim por onde for

Pois quero estar em teu coração.

Para que eu te ame detalhadamente

Provando-te que te amarei com Dedicação.

Agora que sabes o meu nome

E que eu declamo-te sem Temor.

Permita-me que eu me apresente:

"Amada Minha, Eu Sou O Teu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/07/2012
Código do texto: T3784743
Classificação de conteúdo: seguro