DEVANEIOS

Caminho só

passos largos por uma estrada ingreme,

cheia de percalços.

O pensamento vagueia ao som dos meus passos.

Sonho!

O sonho dos justos que implora por paz.

Passeio em um campo cheio de flores,

repleto de luz.

Sonho e continuo a sonhar,

e no meu sonho...

encontro com Jesus o autor da minha fé.

Geralda Efigênia
Enviado por Geralda Efigênia em 18/07/2012
Código do texto: T3785506
Classificação de conteúdo: seguro