Nossa casa

É nossa casa, banhada de sol ou chuva,

apenas nosso lar...

O ninho mil vezes construído nos sonhos...

É nossa casa enfim...

As paredes brancas refletem a nossa luz,

infinitamente refletem nossa luz,

dançante como plumas de bailarina,

num balé tão diferente quanto.

Nosso palco agora, onde loucos de amor e poesia,

louvaremos todos os dia o Deus que nos criou.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 19/07/2012
Código do texto: T3785761
Classificação de conteúdo: seguro