Enquanto o café não chega...

Distraída, sem máscaras nem fantasia, procurando por mim, encontrei um olhar e um sorriso que me acolheram num abraço forte e protetor. Sensação inesperada, mas há muito desejada, de segurança e paz; momento de abandono total em mãos desconhecidas, porém seguras e confiantes; uma inundação de novas emoções, transformando em brisa marinha a atmosfera urbana do nosso cenário.

Desde então, e a cada dia, espero um novo encontro (acaso sutil ou um presente da vida), para reviver a imensa alegria e o intenso prazer que me causam seus braços tão ternos e firmes (como a poucos o divino presenteia), tempero que faz vibrar o corpo e alimenta os sonhos.