" AMIGO - VALE OURO "

AMIGO,

NO RECANTO,

TENHO UM QUE VALE OURO,

QUEREM SABER QUEM É?

ACESSEM MINHA OBRA,

" UM AMIGO, UM TESOURO ".

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/07/2012
Código do texto: T3787775
Classificação de conteúdo: seguro