A R R E P I O

ARREPIO

Fátima Antunes

Acordando sinto

o teu corpo encostado

ao meu e um arrepio enorme

começando pelos braços,

e depois pelas costas

e em minhas pernas...

Ter essa sensibilidade,

um tesão pelo o seu corpo

é fantasiar, flutuar...

Quando suas mãos tocam

minha nuca, sinto o mesmo

arrepio e aquela vontade de...

O arrepio é o sinal que

os nossos corpos se entendem,

se entregam,

se completam...

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 12/02/2007
Código do texto: T378881