DEVANEIOS

Caminho só

passos largos por uma estrada

íngreme, cheia de percalços.

O pensamento vagueia ao som

dos meus passos.

Sonho o sonho dos justos

o sonho da Paz.

passeio em um campo cheio de flores,

repleto de luz.

E continuo a sonhar

e no meu sonho encontro com Deus,

encontro com a paz e encontro com Jesus

hoje e sempre o autor da minha fé.