coisas da vida

Numa tarde de sol bem causticante

encontrei você meu companheiro

num abraço eu te quiz bem por inteiro

nos teus braços ganhei força de leão

e por achar que tudo isso é besteira

joguei fora não a ti, mas o meu coração inteiro.