1219442935_1681009.jpg

O Seu Amar


Uma orquestra numa festa.
Uma dança, dois corpos a se expor.
Um bom vinho, vestido bonito.
Um trage a rigor.
Os beijos são discretos.
Mas naquele restaurante o que vale é o afeto.
Passou das onze, vamos embora
O carro espera la fora
Que tal a minha casa?
No fim do ano mesmo a gente se casa.
Estamos voando de Lisboa
Rumo a terra da garoa
Lá eu vou me declarar
E como recompensa vou receber o seu amar.


(Altair Feltz)
*


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/07/2012
Código do texto: T3789973
Classificação de conteúdo: seguro