/Há palavras que nascem do nosso profundo,essas foram assim...Até hoje não encontrei explicação o porque delas terem nascidas...Se elas tocarem o coração do amigo,eu me sentirei feliz,pois é sinal que valeu apena ter escrito!/


HÁ TANTA BELEZA PARA SER VISTA , SENTIDA E VIVIDA

          Sempre que a ti eu venho, nasce em meu profundo, poesias desfolhadas e que aos poucos vou juntando, colando, e dando vida a elas, as deixo voar um vôo de liberdade...
          Eu queria ter o poder de gravá-las em seu coração, para que a esperança pudesse adentrar-te a alma e acarinhar-te o coração...
          Eu queria muito que a felicidade, sarasse seu coração, que despertasse sua emoção, e que sua mente abraçasse os sonhos que sei, ainda afloram dentro de ti...
         Eu queria ser capaz de fazer o tempo voltar, só para poder desvendar os teus segredos, que insiste tanto em escondê-los sem querer os partilhar... Talvez assim, eu pudesse fazer-te entender que é preciso sorrir e cantar, mesmo que por dentro estejamos a chorar por algo que perdemos... A vida é tão curta... Não te sepulte em vida... Abra seu coração... Há tanta beleza para ser vista, sentida e vivida!


Rosa D’ Saron
 2012
----------
Com música
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 21/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3790474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.