A Força do Amor

O destino nos uniu no reencontro.

Sabemos que foi programado!

Não há como duvidar...

Se precisamos de “provas”,

a vida está a nos confirmar.

Cada vez mais juntos!

Sem esmorecer,

num eterno recomeçar!

A morte, libertação necessária,

temporariamente nos distanciará,

sem no entanto nos desligar.

O amor imenso que sentimos,

vivenciamos, distribuímos...

Permanecerá em nós,

com força de renovação!

Retornou, e no infinito brilhará!

*NYL GAR*

23/07/2012

12/12 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 23/07/2012
Código do texto: T3792799
Classificação de conteúdo: seguro