Muito Prazer, Eu Sou O Tempo!

Aquele que conta as horas exatas

E que deixa tudo isso passar.

Sabes que serei aquele que conta as horas

O que também faz tudo registrar.

Deus me criou para isto

Para completar esta Missão.

De transmitir todas as lembranças

Mas faço isto cheio de Atenção.

Tudo o que mais desejo

É registrar todos os momentos.

De falar de Grande Amor

E passar a todos este sentimentos.

Porque sei como contar isto

E ainda posso te falar.

Marcando todos os minutos

Pois sabes que eu posso declarar.

Assim sou eu que registro

E que serei um Melhor Marcador.

Aqueles a quem eu confio

Para que encontrem o Maior Amor.

Esta é a minha palavra

Pois declamo com esclarecimento.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Tempo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/07/2012
Código do texto: T3793002
Classificação de conteúdo: seguro