Vai-te Borboleta
 
Está Frio aqui fora borboleta, a primavera tarda a chegar, quase não se ver flor...
Está frio aqui fora borboleta, as lagartas estão dormindo em seus casulos, logo mais irão voar...
mas e tu pequena borboleta, aproveita tuas horas de voo, não existe pólen em mim para carregar...
Observa-me neste sono inglório e tuas asas coloridas é o único raio de beleza no pesadelo que estou a sonhar...
Empreste-me tuas asas borboleta... Ou empresta-me teus olhos que vislumbra as cores que não vejo, empresta-me teu dom de não ser borboleta, abrir as asas nos campos floridos e ser só mais uma flor...
Vai-te... Pois as lagartas logo mais ganharão asas... E tu ficarás aqui perdendo a chance de voar contaminando-se de vaidade na mirada de meu olhar contemplador...

Vai-te borboleta...

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/07/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3793920
Classificação de conteúdo: seguro