Pai ... 
A vida é assim ...
Os caminhos são eternizados pela nossa caminhada
Você não me viu nascer...
Não me viu começar a andar...
Mas me ensinou que a vida faz a gente sorrir
Ajudou a me levantar quando da bicicleta cai
Deu a mão e me fez sentir emoção quando te chamei de Pai
Me fez acreditar em mim quando nem eu acreditei
Assim eu foi capaz de conseguir e enfrentar o que queria
Você me promoveu...
Promoveu os meus sonhos
Promoveu minhas conquistas
Proporcionou-me Felicidade e me fez sorrir de ti
Você me ensinou sentir como criança e não ter vergonha de mim
Parabéns!!!!
Parabéns Papai!!!
Você ocupou um lugar vazio no meu coração
Um lugar especial só para Ti .
Meu Pai.